AnImE-LoVe

Объявление

ВЕДЕТСЯ НАБОР МОДЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnImE-LoVe » Фанфики » Фанфик с Мелло Оо"

Фанфик с Мелло Оо"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Писал не я.

0

2

Приют Вамми… Я стояла, тупо глядя на знакомые, но бесконечно чужие теперь стены.… Перед глазами проносились картинки воспоминаний… Эл… Ниар… Мелло… Ватари… Я всех их не видела с тех самых пор как покинула приют.… Где они сейчас? Что с ними? Эл, как я слышала, стал знаменитым детективом, Ватари его помощник.… А Ниар? А… а Мелло? Именно о нем, о Мелло я вспоминала последние месяцы… все чаще и чаще.… И снова нахлынули воспоминания, связанные на этот раз с ним…

… узкий коридор… Я быстро бегу куда-то, кажется, меня к себе вызвал директор.… Навстречу мне идет светловолосый парень лет пятнадцати… Мелло… как же мы ненавидели друг друга… до этого случая.… Проходя мимо меня, он ухмыляется, и делает мне подножку.… Не успев даже понять, что происходит, я падаю лицом вниз, успеваю подставить руки, но посреди дороги лежит непонятно откуда взявшийся булыжник с острым краем, торчащим вверх… падаю грудью прямо на этот край… острая, все застилающая боль, кровь, стекающая по рукам, и… испуганный взгляд Мелло... дальше темнота…

Следующая картинка сменяет предыдущую…
Палата… я лежу с перебинтованной грудью, рядом на стуле спит Мелло… я открываю глаза и изумленно вскрикиваю, увидев, его… Он просыпается, бросается ко мне…
- Прости, прости меня, я… я не знал, что все так получится, просто хотел пошутить…
Я прерываю его.
- Как я оказалась здесь?
- Ну…я тебя… принес…
- Ты? Я думала ты ненавидишь меня…
- Нет… ты ошибалась… - он почему-то краснеет, и, быстро поднявшись, уходит…
Дальше все меркнет, и перед глазами всплывает еще одна картинка.… С этого все началось…
Снова тот же коридор… Я, на этот раз довольно медленно, иду по нему.… Немного ноет оставшийся после того случая на груди небольшой шрамик.… И вновь навстречу мне идет Мелло… он зол, это видно и по походке и по глазам… Я прохожу мимо, и, неожиданно запнувшись за что-то, начинаю падать… Он подхватывает меня, не позволяя упасть, и осторожно ставит меня на ноги... наши лица оказываются безумно близко друг к другу… я чувствую, что начинаю краснеть… Он почему-то не отпускает меня, продолжая держать за талию, только теперь это больше похоже на объятия… Неожиданно он еще сильнее приближает свое лицо к моему и наши губы соприкасаются… я, застыв на секунду, неожиданно для самой себя начинаю отвечать на его поцелуй.… Ощущаю, что ему это нравится, его руки все сильнее прижимают меня к нему… внезапно чувствую, как одна его рука скользнула мне под кофточку, но я настолько сейчас расслаблена, что осознаю это только когда он уже чуть приподнял кофточку, почти обнажив грудь.… Пытаюсь его остановить, отрываюсь от его губ, и его глаза внезапно натыкаются на тот самый шрамик… некоторое время он просто смотрит, потом осторожно проводит по нему пальцем, отчего я вздрагиваю… тихо шепчет:
- Неужели это из-за меня?..
Наклоняется и касается шрамика губами.… Затем снова целует в губы, и шепчет на ухо:
- Пожалуйста… прости…
Так же тихо отвечаю:
- Я уже простила тебя…
Он улыбается и снова целует меня… но на этот раз что-то не так… его поцелуй, словно прощание.… Отрываясь от моих губ, он нежно улыбается и шепчет:
- Прости… я должен идти…
- Да… Хорошо…
Еще один поцелуй, и он уходит…

Сидя на скамеечке, я словно проснулась. С тех пор я не видела его. На следующий день, когда я спросила у Ниара, где Мелло, он ответил, что тот ушел из приюта. Когда я спросила почему, Ниар только хмыкнул и сказал, что не знает. Я медленно поднялась со скамейки. Уже довольно поздно, темнеет.… Надо возвращаться домой. Пока я шла домой, окончательно стемнело. Где-то на полпути, меня догнал шум мотора. Я машинально отошла в сторону, меня обогнал мотоцикл, на который я не обратила внимания. В наше время многие ездят на мотоциклах, машинах.… Не обращать же пристальное внимание на каждое средство передвижения? Но мотоцикл внезапно затормозил прямо передо мной, и с него спрыгнул светловолосый парень. Его лицо мне что-то напомнило, но я никак не могла понять, что… Он ухмыльнулся и подошел ко мне.
- Почему это молодая девушка в такое время гуляет одна?
- Не важно. Пропустите меня, пожалуйста, мне нужно домой.
- Домой? Ну, нет, детка, домой ты сейчас точно не пойдешь!
Он стал приближаться ко мне, я отступала, пока не уперлась спиной в стену дома. Он тут же прижал меня к ней. Я попыталась вырваться, но он только довольно ухмыльнулся, и прижал меня сильнее. Его руки оказались сначала у меня на талии, а затем под кофточкой. Его руки поднимались все выше, пока он не коснулся шрамика, сохранившегося у меня до сих пор, как память о приюте. Он стал лишь немного тоньше, чем раньше. Парень медленно провел пальцем по шрамику. У меня в голове словно вспыхнула уже знакомая картина: узкий коридор, нежные поцелуи, и… эти же руки, касающиеся шрамика на моей груди. Приглядевшись повнимательнее, я узнала…
- Мелло?!
Парень отпрянул от меня и вгляделся в мое лицо.
- Не может быть… Хоши?!
Он тут же прижал меня к себе с новой силой. Я обняла его за шею. Он немного отстранился, и тут же я снова ощутила его губы на своих… Поцелуй был таким нежным, таким мягким, что не хотелось останавливаться. Он оторвался от моих губ и произнес:
- Извини, что ушел тогда, ничего не сказав.… На то были причины, возможно, позже я тебе о них расскажу.
Он вновь впился в мои губы. Поцелуй набирал страсть, когда он на секунду оторвался и, ехидно улыбаясь, произнес:
- Помнится, три года назад ты мне не позволила кое-что сделать, - его руки вновь скользнули под мою майку, - что ж, я получу это сейчас!
Я испуганно дернулась, пытаясь вырваться, но он лишь крепче сжал меня в объятиях.
Его руки быстро задрали мою маячку, и скользнули вниз, под юбку. Он снова поцеловал меня, одновременно запуская руку в мои трусики. Я сдавленно застонала сквозь поцелуй, но его это только сильнее завело. Я все вырывалась, когда он оторвался от моих губ и произнес:
- Да в чем дело? Это не так уж и больно… или… - тут его губы расплылись в довольной улыбке, - у тебя этого еще никогда не было?
Я медленно помотала головой. Он довольно улыбнулся.
- Отлично!
Тут же я ощутила, как он резким рывком стянул вниз мои трусики, почувствовала резкую боль, и поняла, что он вошел в меня… Я вскрикнула от боли, но он нежно убрал за ухо прядь моих волос и шепнул:
- Тише, тише, милая… потерпи немного…
Потом отодвинул волосы с моей шеи и стал покрывать ее нежными поцелуями, одновременно начиная движение во мне. Я, все еще, обнимая его за шею, застонала, и прижалась к нему, выгибаясь навстречу его движениям. Движения из плавных, мягких, нежных и медленных постепенно перерастали в грубые, резкие, быстрые рывки.… И вот рывок… еще один… еще… Я почувствовала, что подхожу к пику… еще…еще…еще… Мы кончили одновременно… Он вышел из меня, а я медленно опустилась на холодный асфальт, поправляя одежду и пытаясь отдышаться. Он, застегнув штаны, присел рядом, отдышался, затем встал и протянул мне руку.
- Идем.
- Куда?
- Увидишь, - и снова эта улыбка.
Я молча протянула ему руку в ответ. Он подвел меня к своему мотоциклу.
- Садись. Где ты живешь?
- Зачем тебе?
- Потом узнаешь, - но, увидев мой подозрительный взгляд, добавил, - не бойся, ничего плохого я тебе не сделаю!
Я вздохнула, кивнула, и объяснила, как добраться до моего дома. Когда мы приехали, он слез с мотоцикла и проводил меня в квартиру. Как только мы вошли, он произнес:
- Собирай вещи, ты едешь со мной.
- Что? Но…
- Ты против?
Я не знала, что ответить. Постояв несколько секунд в растерянности, я подошла к нему, слегка коснулась своими губами его губ, и шепнула:
- Я сейчас…
Он улыбнулся и кивнул. Пока я собирала вещи, а взяла я их не много, поэтому это не заняло особо много времени, Мелло успел съесть три шоколадки.
- Мелло, а мне? – немного обиженно протянула я, глядя, как он ест третью шоколадку.
- Сначала вещи собери!
Я шутливо надула губки.
- Какой ты жадный!
- Я не жадный, я справедливый!
В этот момент я закончила собирать вещи. Подойдя к нему, я ухмыльнулась и попыталась откусить кусочек шоколадки, но он увернулся, и я случайно его поцеловала. Его губы были в шоколаде, поэтому, когда я, наконец, смогла от него оторваться, и потянулась за шоколадкой, он засмеялся:
- Все, свою порцию ты уже получила!
Я засмеялась в ответ и снова поцеловала его…

0

3

О_о

мну понравилось ХД

0

4

мне тоже **

0

5

Ахахах)

0

Вы здесь » AnImE-LoVe » Фанфики » Фанфик с Мелло Оо"