AnImE-LoVe

Объявление

ВЕДЕТСЯ НАБОР МОДЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnImE-LoVe » Городской парк » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девушка медленно шла по дорожке и слушала пение птиц. Как здесь тихо, и никого нет... подумала девушка, и продолжала идти вперед.

0

2

Метт увидел впереди себя красивую девушку, которая шла впереди него, и даже его не замечала. Метт подошел сзади нее и и громко закричал, что бы испугать девушку.
-БУУУУУУУУУ!-голос Метта разорвал тишину леса.

0

3

Люси шла вперед, задумавшись о том таинственном чемодане. Вдруг сзади раздался чей-то вопль.
-БУУУУУУУ!
Девушка завизжала на весь лес и резко обернулась. За спиной стоял красивый парень на вид лет 17 и ржал.
-Очень смешно.-девушка скептически посмотрела на него. - Прям оборжаться можно.
С этими словами Люси развернулась и пошла по направлению к дому.

0

4

Увмдев реакцию девушки, Метт уснехнулся.
Дааа... Она похоже совершенно не понимает шуток... - подумал он и пошел следом за ней.
-Подожди,подожди! Ты куда?- Метт положил руку ей на плечо.-Не обижайся, это я так, шутя!-сказал он и улыбнулся.

0

5

-Да что вам от меня надо?-Люси прожигала Метта взглядом.-И еще, вы совершенно не умеете шутить, я таких шуток не понимаю.
Она отвела глаза. Этот парень начинал ей надоедать.
-А вам то какое дело как меня зовут?

0

6

Метт вздохнул.
"Чувствую от этой милой девушки я ничего не добьюсь..."-подумал парень.-"Хотя..."
-Постойте... Я просто совсем недавно приехал в этот город и мне нужен хотя-бы один друг!-Метт сделал милые глазки- Ню позязя, давайте подружимся!

+1

7

Девушка одарила парня недоверчивым и холодным взглядом.
- Ну давайте, раз вы так настаиваете... - девушка наконецто улыбнулась.- как вас зовут?
Она шагнула вперед к парню и посмотрела на него.

0

8

мико появилсо пачти из ниаткуда. увидев аппетитную девушку впереди себя первая пролетевшая мысль в его очаровательной голове была "хентаааааааааай!"
но была маленькая проблемка-рядом с ней стоял какойто парень и мило с ненй беседовал.
-чтож, надо вести себя поделикатней с этой малышкой и она будет моя, ну а увести её от этого предурка совсем не сложно.видно даже что он ей не нравиться, ну а я то ей точно понравлюсь.-подумал парниша прилизывая непослушные серые волосы к макушке. мило улыбнувшись он незаметно вылез из кустов и пошел понаправлению к девушке.
подойдя сзади он негромко кашлянул.
девушка обернулась и он сразу заметил её изумительно сексуальные черты лица.
ММммммммммммммммммммммммммммммм.....-пронеслось у него в голове.
-Здравствуйте мадмуазель. Не хотите ли прогуляться со мной?-как можно галантнее произнес парень даже удивляясь тому что он окказываеться умеет нормально разговаривать с девушкой.

Отредактировано Мико (2009-06-30 17:39:28)

+1

9

Девушка услишала, что кто-то кашлянул позади неё.
Сзади стоял парень, на вид лет 16, высокий, с серыми волосами и красными глазами.
"Какой красавчик..."-подумала она.
- Ну давайте!- Люси улыбнулась одной из своих обворожительных улыбок.

0

10

мико легко взял девушку под руку и повел её к речке. "Легче простого"-подумал он глядя на девушку."Мой план пока что работает..."
- как зовут вас?-нежно произнес он ведя к маленькой скамеечке около озера.

0

11

Девушка присела на скамейку и посмотрела на парня. Он все еще притягивал её, он был очень нежным и милым, как ей казалось.
- Люси, а вас?- она накинула ногу на ногу продемонстрировав свои красивые и изящные ноги.
Она старалась произвести на него впечатление, и этоо казалось ей удалось.

0

12

парень зачаровано смотрел с какой нрацией и изящностью Люси перекинула ногу на ногу.
- Меня Мико...- парень придвенулся поближе к девушке и прошептал на ухо.- прийдешь сегодня ко мне в гости? а то я один живу и мне очень грустно одному...- мико натянул угрюмое выражение на свое милое личико. Люси как показалось Мико озябла, и он нежно приобнял Люсю.

0

13

- Да, я думаю я зайду к вам,- сказала девушка.- Около семи вечера вас устроит?

0

Вы здесь » AnImE-LoVe » Городской парк » Лес