Не знаю, писать его или нет...
Мой фанфик...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-29 17:46:28
Ладно, выложу...
Хентай с Гаарой, но ещё до конца не дописала. Главная героиня Амико =))
Поделиться32009-03-29 17:46:50
Амико лежала на пляже. Ужасно палило солнце. Но ей было всё равно, прикрыв глаза платком, она продолжала лежать, ради того, что бы загореть. Девушка не заметила как заснула...
Проснулась Амико уже глубокой ночью. Девушка сняла платок с глаз и ужаснулась-была кромешная тьма. Девушка продолжала лежать, смотря на звезды, которые поразительно ярко светили этой ночью. Амико решила встать и начала собираться. Вдруг из-за кустов, вдалеке, вышла какая-то фигура. Девушка перепугалась, и стала скорее собираться. Фигура приближалась, с каждой минутой все ближе и ближе к девушке. Амико, даже не переодев купальник, побежала прочь с пляжа, но вдруг упала. Что-то крепко держало её ногу, как буд-то песок вдруг ожил и схватил её ногу. Фигура приближалась к девушке. Амико пыталась вырвать свою ногу из песка, но все было напрасно. Фигура подошла к девушке и села на корточки.
-Хай-прозвучал в темноте чей-то голос. Амико от ужаса не могла произнести и слова.
-Я вообще-то к тебе обращаюсь. - ногу девушки сильнее сжал песок, так, что девушка вскрикнула от боли.
- Кто ты? - Амико испуганно смотрела на парня. - Что тебе надо?
Парень зажег спичку и поднес к лицу Амико. Девушка увидела перед собой его лицо, красивое, ужасно красивое. Глаза его были светло-зелеными и были подведены густо-густо черным карандашем, сквозь темно-рыжую челку просвечивался какой-то иероглиф.
- А ты ничего.- парень улыбнулся, и от этой улыбки сердце Амико бешенно забилось...
- Кто ты? - все ещё испуганно спросила Амико. Спичка потухла.
- Собаку Но Гаара. - парень встал с корточек и посмотрел куда-то в даль. Хватка песка немного ослабла, и девушка с остервенением пыталась вырвать ногу из этой песочной лапы.
- Пожалуйста, помоги мне! Я застряла в песке... - Амико с силой дернула ногу, но все тщетно.
- Ты не застряла, это я тебя держу. И не отпущу, не бойся. - парень злорадно улыбнулся. Девушка тихо заплакала.
- Зачем я тебе? - она развернулась и легла на спину, так что бы видеть его.
- Я хочу тебя. - он посмотрел на девушку. Песочная хватка исчезла, и Амико воспользовавшись случаем быстро вскочила и побежала, но вдруг песок под её ногами как будто ожил. Две песочные лапы схватили её ноги.
- Даже не пытайся убежать-напрасно. Здесь повсюду песок, значит я тебя везде достану. - Гаара подошел к девушке в плотную и посмотрел ей в глаза. - Если я ХОЧУ я добиваюсь цели. - он лизнул её в щеку. Амико почувствовала себя совершенно беззащитной, ведь она не могла пошевельнуть ничем, даже пальцем. Гаара в это время начал целовать Амико в губы, но она сопротивлялась.
- Лучше покорись мне, поверь если будешь сопротивляться, будет хуже. - Гаара проник своим языком в рот девушки и начал переплетать свой язык с её языком. Амико это понравилось, его поцелуй был настолько сладким, что казалось он сделан из сладкой карамели. Гаара сильнее впился своими губами в её губы и целовал её взасос около пятнадцати минут. В скоре он оторвался от поцелуя и стал целовать её в шею, оставляя засосы на её чуть загорелой коже.
Поделиться42009-03-29 17:47:19
ТОЛЬКО НЕ СЧИТАЙТЕ ЧТО Я ИЗВРАЩЕНКА
Поделиться52009-03-29 22:21:45
Хахаха
Поделиться72009-04-29 15:32:08
ещё новый фанфик написала но на этот раз выставлять не буду
Поделиться82009-05-11 12:16:26
ну и зря... классный фанфик первый был!!